Home » MENÚ OTOÑO

MENÚ OTOÑO

“LA TEMPORADA DE LAS SETAS”

restaurante 2

MENÚ MEDIODÍA

Entrantes

Crema de patata con “ceps” (boletus edulis) y chips de alcachofa
Coca de cebolla, sobrasada y “rosinyol
Ensalada de col, granada y níscalos salteados al aceite de pimentón

Plato a elegir

Gazpacho manchego* de conejo con setas: trompeta de la muerte, boletus, rossinyol, chantarela…
*El Gazpacho puede servirse con arroz en lugar de tortas.

Bacalao asado con salteado de setas y espárragos trigueros

Postre

Crujiente de manzana con helado toffe

25€ (Bodega incluida)

MENÚ NOCHE

Entrantes

Crema de patata con “ceps” (boletus edulis)
Coca de cebolla, sobrasada y “rosinyol
Pulpo a la llama con patata confitada y trompeta de la muerte
Ensalada templada de espinacas, angula de monte y ceps

Plato

Entrecot de buey con salsa de “senderuelas”  y chips de boniato

Postre

Tarta de trufa y chocolate

30€ (Bodega incluida)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>