Home » Fin de semana gastrónomico árabe en Betibo

Fin de semana gastrónomico árabe en Betibo

Hemos elaborado un menú basado en la gastronomía árabe para este fin de semana 4 y 5 de octubre.
Como cocinera invitada tendremos a Estela Castañer, una antigua amiga cocinera que ha pasado algunos años conociendo bien la cocina de Túnez.

Como plato estrella tendremos el Cous Cous tunecino.l_101_identita-cous-cous-milano-

MENÚ

Entrantes

Farafeles (una especie de croquetas hechas a base de pasta de garbanzo)
Berenjenas fritas con miel y sésamo
Ensalada de cítricos

Plato principal

Cous Cous

Postre

Dulces morunos

Precio 20€
(bodega no incluida)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>